(заявки, цены, наличие - по E-MAIL или через онлайн-консультант)ВНИМАНИЕ! Мы находимся в г. Челябинск

Отзывы об ООО Гарантпром

Средняя оценка качества работы ООО Гарантпром
4,7
Всего оценок: 15
5 12x
4 1x
3 2x
2 0x
1 0x
10.03.2020
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
Алексей, большое спасибо за своевременную отгрузку подшипников! Успехов и процветания вашей компании!
  • быстро
  • подшипники хорошие
11.06.2019
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
С чего ради доставка до транспортной 250 руб? Ну и что, что мне нужна запчасть за 100 рублей? Сделайте бесплатную доставку до транспортной с любой суммы, а не при покупке от 10 т.р.!
Ответ администрации

Здравствуйте! Иногда мы доставляем до транспортной компании заказы суммами меньше, чем 10 000 руб. Например, когда на выбранную транспортную осуществляются и другие отгрузки. В вашем случае, вероятно, сопутствующих отгрузок не было.

24.04.2019
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
Типичная торговая организация, сайт удобный, есть запчасти в наличии. Сроки соблюдают. Успехов!
Ответ администрации

Здравствуйте! Спасибо за пожелания!

01.11.2018
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
Покупали на вилочник тойты детали ходовки. Договор был на 20 дней срока, в итоге привезли за 10 дней! Благодарим за оперативную работу!
Ответ администрации

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!

12.09.2018
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
Покупали подшипники. Качество не очень, видно, что "с хранения", но новые. Впечатления неоднозначные - отгрузка была вовремя, цены низкие, но по качеству подшипников - 4, максимум.
Ответ администрации

Здравствуйте! Вы были уведомлены при заказе о состоянии подшипников в полной мере. Подшипники абсолютно новые и их внешний вид соответствует этому определению. Для хранения подшипники покрываются специальной смазкой, обворачиваются в упаковку (бумагу / целлофан / ленту). Чтобы подшипник выглядел как только вышедший с завода - его нужно протереть от смазки.

12.09.2018
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
Всё ок, ребятки! Спасибо! В сравнении с москвичами - цены более чем адекватные!
Ответ администрации

Здравствуйте! Всегда пожалуйста, обращайтесь к нам ещё :)

29.07.2018
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
Спасибо за хорошую работу и качественные подшипники. Будем заказывать ещё
Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим!

12.07.2018
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
Спасибо, что не подвели, вовремя поставили анемометры. Буду рекомендовать вас, как надёжного поставщика! Спасибо, Алексей!
Ответ администрации

Здравствуйте! Больше спасибо!

20.06.2018
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
Спасибо))
Ответ администрации

Здравствуйте! Всегда пожалуйста!

19.06.2018
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
Покупали ремкоплект ГБЦ на погрузчик тойта. Ждали около 2-х недель, но запчасти в итоге получили, уже поставили. Спасибо, будем обращаться ещё
Ответ администрации

Здравствуйте! С нетерпением ждём новых заявок!

17.06.2018
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
Спасибо за оперативную отгрузку! Покупали запчасти на Т-170: венец, шестерни, редуктор. Запчасти качественные, видно что заводские.
Ответ администрации

Здравствуйте! Обращайтесь к нам ещё :)

03.04.2018
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
Единственная компания, где я наконец смог купить нужные мне ремкомплекты на ЧТЗ. В другие куда не звонил - сначала говорят есть, потом нету, потом цена дороже на порядок.Спасибо вам Алексей и вашей компании!
Ответ администрации

Здравствуйте! Всегда пожалуйста!

01.03.2018
Общая оценка сотрудничества
3
Оценка сайта компании
Ну и как найти эти отзывы? Случайно из поиска перешёл.
Ответ администрации

Здравствуйте! Отзывы о нашей компании вы всегда найдёте на этой странице

22.02.2018
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
Кое как разобрался как у вас тут отзыв оставить, нельзя что ли проще сделать?Заказывали у вас жд подшиники. Да, те самые. Пришли они к нам - вроде бы всё нормально, но вот по срокам до сих пор негодуем. Ждали месяц целый. Вы держите в наличии их - нам ещё нужны будут
Ответ администрации

Здравствуйте! Форму отзывов упростили. При соответствующих оборотах мы пренепременно будем держать жд-подшипники в наличии. Обращайтесь!

30.03.2018
Общая оценка сотрудничества
5
Оценка сайта компании
Запчасти качественные, быстро отгрузили. Спасибо!
Ответ администрации

Здравствуйте! Всегда пожалуйста! Обращайтесь к нам ещё :)

sale@garantprom.ru - для ваших заказов!