Отзывы о компании ООО Гарантпром

Написать отзыв

Гость

Гость.

11 июня 2019 16:59:32

С чего ради доставка до транспортной 250 руб? Ну и что, что мне нужна запчасть за 100 рублей? Сделайте бесплатную доставку до транспортной с любой суммы, а не при покупке от 10 т.р.!

Ответ администрации

Здравствуйте! Иногда мы доставляем до транспортной компании заказы суммами меньше, чем 10 000 руб. Например, когда на выбранную транспортную осуществляются и другие отгрузки. В вашем случае, вероятно, сопутствующих отгрузок не было.


Гость

Гость

24 апреля 2019 18:31:02

Типичная торговая организация, сайт удобный, есть запчасти в наличии. Сроки соблюдают. Успехов!

Ответ администрации

Здравствуйте! Спасибо за пожелания!


Иван Федорович

Гость

01 ноября 2018 21:39:08

Покупали на вилочник тойты детали ходовки. Договор был на 20 дней срока, в итоге привезли за 10 дней! Благодарим за оперативную работу!

Ответ администрации

Здравствуйте! Спасибо за отзыв!


Гость

Гость

12 сентября 2018 06:00:51

Покупали подшипники. Качество не очень, видно, что "с хранения", но новые. Впечатления неоднозначные - отгрузка была вовремя, цены низкие, но по качеству подшипников - 4, максимум.

Ответ администрации

Здравствуйте! Вы были уведомлены при заказе о состоянии подшипников в полной мере. Подшипники абсолютно новые и их внешний вид соответствует этому определению. Для хранения подшипники покрываются специальной смазкой, обворачиваются в упаковку (бумагу / целлофан / ленту). Чтобы подшипник выглядел как только вышедший с завода - его нужно протереть от смазки.


Серёга

Гость

06 августа 2018 17:43:34

Всё ок, ребятки! Спасибо! В сравнении с москвичами - цены более чем адекватные!

Ответ администрации

Здравствуйте! Всегда пожалуйста, обращайтесь к нам ещё :)


Арсен

Гость

29 июля 2018 19:01:46

Спасибо за хорошую работу и качественные подшипники. Будем заказывать ещё

Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим!


Сергей

Гость

12 июля 2018 18:55:01

Спасибо, что не подвели, вовремя поставили анемометры. Буду рекомендовать вас, как надёжного поставщика! Спасибо, Алексей!

Ответ администрации

Здравствуйте! Больше спасибо!


Ирина

Гость

20 июня 2018 21:51:26

Спасибо))

Ответ администрации

Здравствуйте! Всегда пожалуйста!


Николай Иванович

Гость

19 июня 2018 07:18:22

Покупали ремкоплект ГБЦ на погрузчик тойта. Ждали около 2-х недель, но запчасти в итоге получили, уже поставили. Спасибо, будем обращаться ещё

Ответ администрации

Здравствуйте! С нетерпением ждём новых заявок!


Никита

Гость

17 июня 2018 07:15:00

Спасибо за оперативную отгрузку! Покупали запчасти на Т-170: венец, шестерни, редуктор. Запчасти качественные, видно что заводские.

Ответ администрации

Здравствуйте! Обращайтесь к нам ещё :)


Сергей Александров

Зарегистрирован

03 апреля 2018 14:37:00

Единственная компания, где я наконец смог купить нужные мне ремкомплекты на ЧТЗ. В другие куда не звонил - сначала говорят есть, потом нету, потом цена дороже на порядок.Спасибо вам Алексей и вашей компании!

Ответ администрации

Здравствуйте! Всегда пожалуйста!


Никита

Гость

01 марта 2018 11:04:00

Ну и как найти эти отзывы? Случайно из поиска перешёл.

Ответ администрации

Здравствуйте! Отзывы о нашей компании вы всегда найдёте на этой странице


Евгений Александрович

Гость

22 февраля 2018 09:34:00

Кое как разобрался как у вас тут отзыв оставить, нельзя что ли проще сделать?Заказывали у вас жд подшиники. Да, те самые. Пришли они к нам - вроде бы всё нормально, но вот по срокам до сих пор негодуем. Ждали месяц целый. Вы держите в наличии их - нам ещё нужны будут

Ответ администрации

Здравствуйте! Форму отзывов упростили. При соответствующих оборотах мы пренепременно будем держать жд-подшипники в наличии. Обращайтесь!


Николай

Гость

30 марта 2018 17:59:00

Запчасти качественные, быстро отгрузили. Спасибо!

Ответ администрации

Здравствуйте! Всегда пожалуйста! Обращайтесь к нам ещё :)


Написать отзыв

Всегда рады Вашим заказам! Ваши заявки присылайте на почту sale@garantprom.ru. Ответим как можно скорее...